J germeister

Я J;germeister наливаю,
Нашёл напиток для себя.
Но слишком часто, вредно, знаю,   
Зато для праздника стезя.

Напиток строгий, вкус изрядный,
Похмелья нет как не трудись.
Нашёл утеху я и ладно,
Гурманам радужный сюрприз!


Рецензии