Прекрасен мир с тобой на диво

Весь мир с тобой прекрасен!
Блеск!
Мир – сказка, талисман, восторг!
Ты – мой роднейший человек
И счастия залог!
Ты – сказка прОжитых с тобою лет,
В любви, поддержке, страсти!..
И, как и был, ты – мой билет
В ту жизнь, где всё во власти
Твоей красы, моих мечтаний!
Диво!
И будь всегда, как знаю я, нежнейшей, но строптивой!..


Рецензии