Назови, как хочешь..

Назови, как хочешь..
Хоть "заплюй" дорогу.
Заори в три горла, что на мне вина.
Это не приблизит ни к любви, ни к Богу,
Жаль, что в этой жизни  ты опять одна.
Проходили мимо тени и мужчины,
Ангел тихо плакал о твоей судьбе
И завяли в вазе белые жасмины,
Кто любил не вспомнит больше о тебе.
Кто тебя назначил в палачи иль судьи?
Этой чертовщиной сыт любой из нас.
Главное, что скажет небо, а не люди,
Остальное мусор, грязь и лживый фарс.
Не спеши так резко, чтобы не споткнуться.
Но тебе желаю только лишь добра.
Ты попробуй миру сердцем улыбнуться,
Чтобы не кололось жалкое " вчера".


Ты пришла на помощь, разорвав удавку,
Так зачем же тянешь ты на мне петлю?!
Что дала -вернётся,
Пусть пол-мира " рявкнет"...
Ну, кричи....беснуйся...
Я и здесь стерплю.
Только чист мой берег
И светла дорога!
А у звёзд небесных вымолю свой мост.
Будь строкой хранима,
И конечно, Богом.
Рано мою душу гонишь на погост.


 




 


Рецензии