Эхо войны над планетой летит

               
Снова в Донбассе ребёнок убит.
Эхо войны над планетой летит.
Дяди – политики, вы для чего?
Рядитесь в шкуры овечьи давно.

Сеет Америка зёрна войны…
(Это так ловко умеют они.)
Ваш интерес и ваши раздоры,
Длятся все семь лет переговоры!

Лариса Чаплыгина
2 апреля 2021 год.


Рецензии