Подарок

Мне подарили на юбилей ноутбук с оплаченным уже интернетом.

Я всегда мечтала о нём.
Но не знала как, куда и на что там надо нажимать.

И вот. Мне его подарили и показали куда.

Гости разошлись часа в два ночи.
Я так этого ждала.
И, наконец, последняя машина отъехала от моего подъезда.

Я взяла ноутбук и пошла в свою спальню.
Я нажала туда, куда мне показали.

Сразу же на экране появилась реклама крэма для лица,
который я искала столько лет.
Я нажала и заказала этот крэм.

Затем я опять куда-то нажала и мне предложили турпутёвку за полцены.
Я нажала.
И сразу появилось ОК.
Я обрадовалась.
Всё у меня тут пошло ОК!

Потом я опять на что-то нажала и на экране появился американский генерал.
В погонах.
Он мне широко улыбался и по-английски спрашивал, что у нас тут водится.
Я ему задала наводящие вопросы.
Что его конкретно интересует в нашем районе.
Он прислал мне целый список вопросов.
На русском языке.
Я постаралась ответить на все его вопросы максимально развёрнуто.
У меня в школе по сочинениям всегда были одни пятёрки.
Я сочиняла очень хорошо.

Генерал ответил мне ОК.
На том и попрощались.

Я нажала на какую-то кнопку опять.
И оказалась на сайте, который подспудно искала всю свою жизнь.
Как крэм.

Я попала на Стихи.ру.

Вот.
Пишу.
А меня тут приняли хорошо.
Душевно.

ОК!


Рецензии