плесни

плесни мне в глаза свои мысли
зажмурюсь узнаю вздохну
весенние липкие листья
по памяти встреч полоснут
догадкой рман не умаслишь
концовка трагична как в старь
здесь сердце распахнуто настеж
банальное не наверстать
так витязь стоит на распутье
не камень-компьютер предним:
КУДА БЫ ПОДАТЬСЯ В ЮТУБЕ
не влево так вправо хотим
коль прямо-душа нараспашку
от мыслей припцесс маета
сорвал у дороги ромашку
гадаю на листьях цветка


Рецензии