День валентина...

Мягкий свет... и знойный необычный look...
Влажный след.., в помаде мягких красных губ...
Кровь горит.., идет красивая игра...
Час любви.., и запах сладкого вина...

Воздух льдом, дыханья шумный слышен звук...
Пальцев ком - по одеялу танец одичавших рук...
Нет здесь лжи и нет формальностей преград...
Кто на ком? Зачем сейчас нам это выяснять...

Легкая броня из ткани, вниз упала соскользнув...
Она радостно к нему прижалась, а он к ней прильнул...
Вкус ванили и рельефы.., голову кружат...
Тела мягки и упруги, где - кого прижать...

Взрыв эмоций - апогеем, этих сладких мук...
Все смешалось, поцелуи... и давно не губ...
Белый цвет участков тела, манит облизать...
Нет уж места слову "против", все и только "за"...

Без слов, с легким хрипом, слышен ровный стук...
Ударяясь тела жаждут, снова, амплитуд...
Он - ее родной мужчина, да...
А она, его - любимая, желанная жена...


Рецензии