Томление...

О чем вы заикаитесь, ну о какой любви..?
Когда тебя используют, как механизм семьи...
Лишив всех грешных радостей и даже без оков...
Вживляют чувство старости, две тыщи "дней сурков"...

Насилие бездействием, придумайте закон!
Зачем томить несчастного, их там поди вагон...
Пусть будет все гуманнее - живут люди одни...
И говорят нечасто, но, об истинной любви...

А пленному как быть и как себя спасти?
Когда на крик отчаянья - реакция стены...
2000 дней которую, с надеждой строил он...
Совсем забыв о выходе, на стороне другой...

Нет смысла больше говорить, когда кругом темно...
Отчаянье завязло в разочаровании и повредило дно...


Рецензии