Космический рулёж

Собрался в космос патриарх Кирилл,
Вот подготовил всё, пельменей наварил,
Открыл иллюминатор, посмотрел,
Нет Бога там, я всё предусмотрел!

Опять в полёте славный патриарх,
Рулит он не за совесть, не за страх,
Вот врезался и стал всем свет не мил,
Глядит в окно Архангел Михаил…

03.12.2010 г.


Рецензии
Валерий, здравствуйте.
Немного не понял вашего произведения?
А весь этот сарказм над кем? Над чем?

Лычагин Алексей Васильевич   12.04.2021 09:38     Заявить о нарушении