Спасибо миру

Спасибо миру за добро,
Очень же радует, порой,
Что, вообще, оно есть,
Улыбок не перечесть.
Будет пусть оно всегда,
Как светит в небе звезда,
И не одна, конечно,
Пусть и будет вот вечно.
Я желаю сердечно.
Дарите всем лишь добро своё
Умоляет же сердце моё.
Не творите в  жизни зла,
Чтоб она только цвела.
Всем счастья, здоровья, всего лучшего желаю,
Пусть доброте, миру, радости не будет края.


Рецензии