соединения отрезков а и б

соединения отрезков а и б
зажилили жизнь
питая комфортом разумную плоть
отождествление пути с дефиле
подразумевает "быть"
капитаном галактики с восклицательным "хоть"
микросхемы андроидного бытия
занесены в анналы метаморфоз
аналитика системы как змея
соединяет отрезками мириады поз.
апофеоз....

мои фото


Рецензии