Гагарин

Он не спичка и не коробок,
Он свечою горит, он как вечность..
его сотни портретов, листок,
посмотри ..удивишься, сердечность..

Нет обратной его стороны,
он, плакат, он живой, я то, знаю..
он, как вестник весны и любви..
рядом с нами и всех понимает.

В нем одном, целый мир и он жив,
межпланетный корабль и вершина...
Он любим, мы единая жизнь..
пусть всегда, рядом...этот Мужчина!

Людмила Свиридова

Есть символы, которые для живых..как манна.. и они всегда должны быть


Рецензии