Ты поменяла жизнь мою...

Ты поменяла жизнь мою,
Родная девочка,
Я вновь с тобой живу,
И мысли все лишь об одном:
Когда тебя женой я назову?

Мечты должны сбываться, знаю я,
Ведь ты - Любовь последняя моя,
И никому тебя я не отдам,
Все в жизни лучшее -
Бросаю лишь к твоим ногам!!!


Рецензии