Нет, я не сплю...

Нет, я не сплю. Всё это наяву!
Макушками впиваясь в синеву,
Стремятся сосны ввысь, за облака.
И я сама, как облако, легка:
Мне хочется лететь, а не идти,
Мне хочется свободы на пути,
Впитать апрель, заполниться весной,
Звенящим утром, свежестью лесной,
Где вдоль тропы лишь сосны в три ряда
И пахнет хвоей талая вода...

Где всей душой, не злясь и не кляня,
Приму я мир. А он в ответ – меня.

12.04.2021


Рецензии
интересные стихи что то вних есть интригующие но что пока не понял

Сергей Антонов 6   10.05.2021 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.