Нега из под снега

Ранней весной из под снега ,
В марте , нет все же апрель ...
Первых цветочиков  нега ,
 Их рисовала метель ...
Долгой февральскою ночью
Видно при полной луне
Вот и глядим мы воочью ...
Сказка , нет это так ,не во сне .
Белые и голубые ,
Дальних небес синева ...
Вы долгожданны , родные ,
В стих мой ложаться слова


Рецензии