Последний вздох последний выдох

Последний вздох последний выдох
В глазах темно, а страха нет
Я знаю, песни мною спеты
Исход один, и он молчит...

Никто не знает как что будет
И много домыслов у всех
Но мудрый - он других не судит
Конец всегда неотвратим...

Ведь смерть как сон, уснул - не помнишь
Как, что было, как заснул
Лишь в глубине души ты чуешь
То был лишь сон... А был ли сон?...

Вдруг всё лишь сон, иль смерть, как знаешь
Вдруг мы мертвы уже не раз
И просто так ты не узнаешь
Что явь, а что лишь мертвый глаз...


Рецензии