Пьерро

Милые...
Моя Мальвина
И влюблённый мой Пьерро...
Жизнь совсем не пантомима
И так грустно нам порой...

Разделённым и озябшим -
Где в зиме с тобой живём?
Под метелями дрожащим -
Где нас сказки с тобой ждём?

Так давай напишем сами
Сказку вешнюю Творца
И одарим чудесами -
Из хрустального ларца...

Где летит из-под пера -
Бабочка к тебе ликуя!..
Сквозь метель белым бела
Звонким нежным поцелуем...

Помнишь...
Мы с тобой летали
За дождливый окоём?
И печаль там мало знали -
В танце чувственном вдвоём...

Мы с тобой не растеряли
И всё живо верю в нас -
Чаша звонкая Грааля
И рубин твой...
 и алмаз!


Рецензии