Ваше состояние

... почитал немного - Венедикт Ерофеев.
Москва - Петушки. Знаю я эту вещь.
Сильно написано. Думаю надо ещё
сходить - употребить.
А потом прекращать и на пенсии искать
работу.
Дома тяжело сидеть , особенно зимой.
Рыба есть , колбаса и картошка тоже.
И мясо в морозильнике некогда
размораживать.
Сходить-купить Столичную.
Женщины нет , проститутку сейчас
не хочу вызывать.
Что остаётся ... уборка-стирка-готовка -
так это и так каждый день.
Скорей бы лето и на природу.
Но голову поправить надо.
Дума вот только каким напитком.
Водку тяжело уже стало пить.
Да и закуску готовить , а уже так
надоело. Мне то никто не приготовит.
Значит наливочки какой нибудь слабенькой.
Бутылки две , одной то мало.
Потом бай-бай. И днём спишь и ночью.
Пока по телефону не позвонит знакомый или друг.
Надо заканчивать.
Ну ... последний день  , а после образцовое
поведение после недельного запоя.
Этим не хвастаются , просто говоришь откровенно.


Рецензии