Музыка души

               


                Имеющий уши да слышит...



          Ты снова задержалась где-то, Муза!

          Душа созрела сокровенное раскрыть,*

          Но с прозою не очень она дру'жна,

          А без поэзии душе ведь не прожить!



          С твоим явленьем праздник расцветает,

          Все чувства закружат под твой мажор.

          И в танец их душа всё вовлекает,

          Учтивей, чем галантный ухажёр.



          Любовь веселье озарит, святая!

          Она томила чувства с юных пор.

          И вдохновеньем окрылённая, живая!

          Начнёт, в восторге, покорять простор.



          И встретятся исто'мленные души.

          И зазвучат их чувства в унисон.

          Услышат музыку, имеющие уши,

          Возможно, прозвучит и...Мендельсон!


----------------
    * См. стихотворения: "Начинающим творцам"
      "Муза!.., Отзовись!".


         


         

         

         



    
      

               
               


Рецензии