Насчёт богов ты хочешь прочитать

Ведь Ты Меня спросила!)
Меня Ко Мне об отношении
И про Себя с Собой призналась откровенно
Я Долго думал: отвечать или пойти дела поделать,
Подумать об ответе откровенном
Ну, завтра я наверно отвечать не буду
А послезавтра новые придут наверное вопросы
Так что сегодня, приняв ванну
И помыв давно стоящую без действия посуду
Как будто бы забыв что было этой ночью
Ответ Тебе я дам такой:
Татарин для Тебя водитель
Наверно Хорошо
(а кто же может быть в Казани)
Мой Бог, как в Библии описан
Привыкший делать в день не больше дела одного
Конечно, иногда приходится побольше делать
Но главное, не строить планов
Не париться от их невыполнения
А Делать всё Любя и Хорошо
Попробуй Своему
Такое отношение предложить
Уверен я, что долго Он ответ тянуть не будет
И может, даже знаю я Его ответ


Рецензии