ох уж это Я...

Я смотрела крутое кино,
спецэффекты фильтруя в подкорке.
Но финал убеждал всё равно,
до чего же глядящий не зоркий.

Искажая сюжеты Твои,
очевидное не узнавала.
А узнав, — я перечила им
ради тратить слова...
Но слова ли?!

..........................

Что ещё не растрачено мной?
Где ещё не успела перечить?
Неужели дождливой весной
отфильтруется
в е с ь  человечек?..

2021


Рецензии