Мардж Пирси. Друг

Мы сидим за столом.
Он сказал: "Отрежь свои руки,
вечно они в чем-то ковыряются
и могут меня коснуться"
Я сказала:"Да"

Еда на столе уже остыла.
Он сказал:"Сожги свое тело,
оно нечистое и пахнет сексом.
Это меня сильно раздражает".
Я сказала:"Да"

"Я люблю тебя!", сказала я ему.
"Это очень приятно", сказал он,
"мне нравится когда меня любят,
это делает меня счастливым.
Кстати, ты уже отрезала себе руки?"


The Friend

We sat across the table.
he said, cut off your hands.
they are always poking at things.
they might touch me.
I said yes.

Food grew cold on the table.
he said, burn your body.
it is not clean and smells like sex.
it rubs my mind sore.
I said yes.

I love you, I said.
That's very nice, he said
I like to be loved,
that makes me happy.
Have you cut off your hands yet?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.