Майорка райский уголок

Майорка-райский уголок
Твои восходы и закаты
И моря радостный прилив
Цветов цветущих ароматы.

И мне был важен этот путь
Пройти,и быть с тобою вместе
На этом острове любви
Найти тебя,мне столько чести.

Любимый мой,я так ждала
Тебя,все эти мои годы
И наконец-то не одна,
С тобой цвету я как та Роза!

И Бог послал мне то,что есть
И то,что я здесь заслужила
Благодарю тебя за всё!
Я рада,что так получилось!

У нас с тобой три сына есть
Они красавцы,что тут скажешь
Пусть Боже их благословит
И нужный путь им всем укажет!

И всё же есть на Свете Бог!
Он мне даёт,о чём мечтаю
И с Благодарностью его
Я здесь живу и наслаждаюсь!


Рецензии
Волшебно!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2021 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Светлана Фотина   20.04.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.