Белая река

Родилась я на Белой реке,
Часть души мной оставлена здесь..
Я плескалась в речном молоке
Летним днём. Так купают принцесс.

На речных берегах высоко,
Облаками укрывшись, спала.
Лунным светом струился покой.
Тишина над рекою плыла.

На полянах лесных и лугах
Запах счастья и детства живёт -
Земляника текла в кулаках -
Вкус, по-прежнему, дразнит живот.

Дух реки помнит наши тела,
Грусть и смех сохранила вода.
Наше детство река унесла,
На песке не оставив следа..

2.04.21
ЛЕ


Рецензии