С Днём Космонавтики

Догадайтесь с трёх раз, что в пакетах:
Это я возвращаюсь с банкета,
То осеннего пира приметы.
Или то, что осталось от лета?

Восхитительны эти ответы!

И они не нуждаются в правке:
Погуляли в лесу космонавты
На своей одиозной планете,
На другой, собираясь отметить!

Как их местные личности встретят?

Если можно с трёх раз догадайтесь,
Если надо ко мне обращайтесь.
Я отвечу со звёздной орбиты -
Все пакеты по ручки забиты.

Слава Богу, что все не открыты
До сих пор голубые планеты.


Рецензии
Не хотишь летать в космосе -- сиди дома на печке!

Игорь Белкин   12.04.2021 09:31     Заявить о нарушении
Печка то до сих пор дымит, зараза - менять нать!:(((

Владимир Соколов-Бунтов   12.04.2021 09:36   Заявить о нарушении