Бьёт болезнь-любовь

Как,влюбившись,мы страдаем
Мы ночей недосыпаем
Жизнь становится не милой:
Ни весны-её расцвет,
Вам не в радость интернет...
Когда нету встреч с любимой

Вам ни пляски удалые,
Ни застолья озорные
Днём и ночью в сердце боль
Как от речки в наводненье,
Кто с ней рядом,бьёт волненье...
Так нас бьёт болезнь-любовь


Рецензии