Посвящается Маркаряну Артуру

Запопни,осуждают те,у которых не выпал просто выбор,
Не предоставилось даже варианта,
Стучало,но не билось сердце,
Кидали люди смело камни,
А слОги  их- шагали просто в такт с толпой столетия.
Они не знали тех,
Кто создавал  наше наследие!
Смешались с пылью,бранью,
Ибо так и не познали жизнь,
А как стараются учить,как надо жить!
Групец вам не обидчик..
Он тот,что из толпы кричит,
Запомни,кричит всегда лишь тот,
Кто все-таки не начал жить,
Не стал любим и сам влюблённым не был,
 От счастья слез не лил,
У подножья гор своих родных не хоронил
Этот мир прекрасен!
И час и  самый томный миг,
Запомни, осуждают те,которые в толпе,
В толпе всегда лишь те,
Кто все-таки не понял смысл,
Все те,кто сам не ждал
И их не ждали,
Кто не простил,
Кто не постиг,
Не слово жизнь,
Не все ее  изысканные грани..
О жизни ..
Автор перед вами


Рецензии