Неверная луна

Как славно мы с тобой болтали,
Моя прекрасная луна,
Как тихо ждал тебя вначале,
Про всё забыв, я у окна,
Какая радость – видеть было
Тебя, плывущую ко мне,
А ты подмигивала мило
В ночной уютной тишине.
Я был счастливей всех на свете
Вплоть до сегодняшнего дня,
Но этим вечером заметил,
Что смотришь ты не на меня!
Ты отдалась другому глазу,
Другому лирику верна,
Заканчивать нет смысла фразу…
Прощай, неверная луна!


Рецензии