умом не прожить...

умом  не  прожить...
Эс Мартынов

Сердце  сжалось…
Зашлось,  не  поверило…
Что  осталось  одно  на  ветру…
Разлетается  кровь
В  венах  веером
По  скудеющему  нутру…

Ещё  тёплая…
Всё  ещё  –  красная…
Свищет  в  ране…
По  коже  течёт…
Щедро  падают
Капельки  разные…
Завершая  свой
Смертный  полёт…

Стынет  сердце…
Тоской  холодеет…
Леденеет…
Печалью  щемит…
Разум  сердцем,  увы,  не  владеет…
Но  и  сердцу  умом  не  прожить…


Рецензии