Иисус неразлучный мой друг

340
Иисус неразлучный мой друг,
Мой источник вечной любви,
Ты зовёшь меня братом родным,
Хоть я сам не достоин того.

Без тебя моя жизнь - суета,
Потому предстою пред Тобой,
И прошу, обнови Ты меня,
Жизнь мою наполняя Собой.

Научи всех любить как себя,
Сделай воином света в миру,
Дай прожить свою жизнь для Тебя,
Знать, что в вечность на небо приду.


Рецензии
Спасибо Вам за тему произведения и за содержание!!! Л.

Людмила Помникова   16.04.2021 02:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.С миром.

Рузанна Арзуманян   16.04.2021 15:01   Заявить о нарушении