был уязвим...

был  уязвим...
Эс Мартынов

Получается,  правильно :
Ждал  и  терпел…
Не  сжимал  кулаки…
Не  играл  желваками…
Принимая  смиренно
Твой  жёсткий  удел…
Не  скрипел  коренными…
Клыками  не  скалил…

Был  доступен  и  прост…
Для  тебя  -  уязвим…
Беззащитные  горло
И  спину  подставил…
Понимая,  что  вот  -
Наконец,  полюбил…
Отказавшись
От  всех  своих  правил…

Ты  по  клавишам  чувств
Пробежала  рукой  -
Загорелыми 
Сильными  пальцами… 
Получилось  мотивчик
Сыграть  неплохой…
С  переливами
Национальными…


Рецензии