Невежество

Закрыты души на ремонт, а также к ним дороги.
Не зря нам близок матерный язык.
Платить налоги нам приходится за воду,
За воздух и за все, к чему привык.
Кто виноват? Конечно, понемногу,
И я, и ты, -  здесь каждый виноват.
Быть может,поплывем, поедем, полетим мы
Хозяйственнику каждый будет рад.


Рецензии