Я не умею ждать

Ждать?! Не могу...Я не умею ждать,
Пусть всё случается сейчас и здесь.
Любя, так хочется гореть, пылать
И ни в коем случае не тлеть.
Страдать?! -для бездействующих участь,
Вечно стонущих, жалеющих себя.
А я?! А я люблю от радости кричать,
Ловить восторг,моментом насладясь.
Понять, прощать? Мне всё это не дано,
Я точка в многочисленной толпе.
Не мне прощать, прося прощения ищите в небе дно,
Быть пОнятым трудней вдвойне.
Любить? Могу. Любить,а значит ждать,прощать.
Страдать... в тайной комнате,
где мается душа.
Любить- пытаться все понять, принять,
Идти по кругу...без начала и конца.


Рецензии