пешеходная стая...

пешеходная  стая...
Эс Мартынов

Конечно  же,
Придётся  заплатить…
Смыть  кровью…
Подытожить…
Рассчитаться…
Твой  спутник 
По  орбите  -  сателлит…
Но  не  союзник…
Не  участник  братства…

У  каждого 
Дороженька  одна…
И  не  делима  -
Дело  в  притяжении...
На  встречных  курсах
Пролегла  она…
На  разных
Уровнях  течений…

Но  в  потаённой
Тёмной  глубине
Я  твою  высь
Всей  кожей  ощущаю…
Твоё  тепло…
Твой  интерес  ко  мне…
Но  не  взлететь…
Из  пешеходной  стаи…


Рецензии