про бабку-гейшу и страшного Судзумебачи...

Бабке-гейше — ведьме старой,
Ты не всУчишь Байрактары,
Будут сниться вам кошмары...
У неё поэлитарней -
Пострашней оружье есть!

Не помогут вам радары...
Разбегайтесь санитары,
Глупый дед и деда шмары,
Волки, львы, овец отары...
Страшный шершень у неё!

Как ужалит этот шершень -
Осознаешь, что — не вечен,
Зря был с бабкою беспечен,
Будет путь твой быстротечен...
Тут загнётся дед любой!
=:)

А её — Судзумебачи...
И слона в лоб захреначит!
Шершень - воин! Шершень - мачо!
Он готов к любой задаче,
Даже с Мордором к войне...
=:)


Судзумебачи (другая транскрипция Судзумэбати), или «Шершень из ада»,
являются массивными насекомыми, одаренными 6.25 миллиметровым жалом.
Эти кошмары могут вырасти до 5.5 сантиметров, при размахе
крыльев 7.5 сантиметров.
Этот японский шершень - самый большой и опасный из шершней в мире.
Жало этих шершней из ада причиняет много боли, а их яд
чрезвычайно силен. Этот яд атакует нашу нервную систему,
что приводит к чрезвычайному повреждению тканей и
смертельным исходам.  Независимо от того, есть ли у вас
аллергия на яд или нет, вероятность быть убитым очень высока!
Это вам не жалкий «Новичок», от которого всегда откачивают...


Рецензии
Да, пора их взять на вооружение.

Маруся Счастливая   12.04.2021 11:00     Заявить о нарушении