Погода

Рассвет в природе,как клише
Веками!Цвет не изменяет
Что отражается в душе
Тягучей ночью,оживает

Вокруг становится светло,
Спешит куда-то в жилах кровь
Зима,мороз,а вам Тепло
Проснувшись,греет вас Любовь

Сродни,природа и душа
Хотя природа и капризна,
Но,рад ей смерд и рад паша
Природа есть-основа жизни.

Не согласится лишь невежда,
Как велика погоды Роль,
Лишь на хорошую,надежда,
И,точно также,на л ю б о в ь


Рецензии
Красиво,нежно, светло! Пусть в вашей жизни будет всегда хорошая погода!

С душевным теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   12.04.2021 07:19     Заявить о нарушении