О будущем...

Когда-нибудь потом, но не сейчас
Я буду счастлива с тобой не раз,
Днём или ночью, летом иль зимою -
Всегда я буду рядышком с тобою.

Мы будем вместе просыпаться,
Гулять, есть, пить и целоваться,
Всё будет позже, нужно лишь дождаться...

29 июня 2009 г.


Рецензии