Поощрение

Поощрение за всеПРОЩЕние,
Лёгкость и ясность роднятся в душе,
Таится Любовь всегда в уПРОЩЕние,
Не в иллюзорном из догм мираже.

В сЛОЖностях ложь прячется скрытая,
Что за чистую заводит в тупик,
А простота повсюду открытая,
Дорога в прощение к любви напрямик.

Истина рядом от нас не сокрытая,
В природе, в пространсве, повсюду она,
Но нами растеряна и позабытая,
Всё в простоте, только вспомнить пора.

7.04.2021.


Рецензии