Анатолий Киселёв. Я касаюсь твоей руки

Я касаюсь твоей руки –
Электричество колет кожу...
Посвящаю тебе стихи:
Не какие, Бог весть – но всё же!

Я не знаю иных речей:
Исполать, Аллилуйя, Ave!
Я не вижу иных очей,
Кроме тех, что любить не вправе,

Я не ведаю, что творю,
Но со мной – твоя Божья милость!
Знаешь – я же тебя люблю...

Хоть боюсь, что ты лишь приснилась...


Рецензии