Взвешены мои слова...

Взвешенны мои слова, мои поступки
В душе на невидимых весах.
Не ношу за пазухой я камни,
Чтоб закинуть в чей-то цветущий сад.
Я не прошу прощения просто так,
Оставлю все на усмотрение свыше.
Знаю,непременно грехи сочтутся там,
Потом...а пока мой "срок давности" ещё не вышел.
Под дождь особо колких фраз,
Я однозначно душу не подставлю,
Раскрою из молитв над нею зонт,
Вместо злобы пусть сияет радость.
Зачем мне хлам пустых обид,
Раздоров всяческих ненастье?
Мне ближе сияние счастливых лиц,
Небесной радуги густые краски.


Рецензии