Ссылка к Богу

На основе русских слов
Столько выросло поэтов,
Что их разнословный плов
Не оставит без ответов
Ищущих и страждущих,
Правды жизни жаждущих.

Но не каждый встречный люд
Будет есть такую пищу,
Много в жизни разных блюд,
Мы не против – пусть же ищут.
Наша пища сытная
И всегда элитная.

Наша пища для гурманов,
Понимающих в ней толк,
Для любителей туманов,
У которых гимн не смолк.
Пища не отравлена,
Библией заправлена.

Наша пища – ссылка к Богу,
Недалече там и рай…
Если ищешь в рай дорогу,
Ты от нас не отставай.

6 февраля 2021 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии