Последняя радость русских

Последняя радость русских,
Великий русский восторг -
Юрий Гагарин в космосе.
Весь мир глядит на Восток.

Все боги встречают гостя.
Как ясен открытый путь.
Первый человек в космосе.
И прошлое не вернуть.

Поехали! Круг за кругом...
Толпу кружит маскарад.
Юрий Гагарин в космосе
Жмёт в будущее назад.


Рецензии