спойлер

Имя его на лету ей прошептал ветер,
То, что идет одна, он сразу заметил,
Стал утешать ее, мол он на работе,
Весь в суете, делах, повседневной заботе.

Ветер умчался прочь
Конем, застоявшимся в стойле,
Только прислал вдогонку
Ей он веселый спойлер:

Лет через пятьдесят
Он скажет: "Моя синяя птица!
Смотри как прекрасна жизнь,
Нужно ей насладиться!"

Тебя за руку возьмет
И поведет по кочкам,
Впереди будет целая жизнь -
Все пятнадцать денечков...
11.04.2021


Рецензии