паранойя? или Воловий Внутренний Продакшн

Вернулся -
- старый-добрый наш ВВП опять
Взорвали,что то где-то - конфликт - ковыд - качать...
Великое былое - врагов пора кончать -
- Лжецы и загнивают - поможем расцветать!...

Умом оно, конечно, чего здесь понимать?..
Конечно паранойя - Все под контролем!
                Спать...


Рецензии
Кто бы сомневался, что у них всё спланировано и всё под контролем. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   11.10.2021 19:41     Заявить о нарушении