Бой со мной

Новый день вызывает на бой,
запрещённые методы применяя.
Пробует силы со мной,
результат наперёд твёрдо зная.

Он побеждал противника не раз,
с горечью признавал свои поражения.
Что же предложит сегодня, сейчас?-
боевое настроение у меня несомненно.

Сильный враг и коварный,
с нетерпением боя ждёт.
Глаз всевидящий его, янтарный,
голос дрожит - значит врёт!

Я сильнее оказался сегодня,
все задачи решил на "пять".
Во всём обошёл его свободно,
не пришлось поражение долго ждать.

Завтра с утра прежний бой,
я прощупал слабины и понял:
теперь шутки плохи со мной,
буду действовать, как сегодня!!!


Рецензии