Воин

Если ты уже болен
Не страшись заболеть
Ведь без страха ты воин
Ну а с ним уже нет

Если ты уже в поле
Шире грудь, не робеть
Если ты в душе волен
То тебя не одолеть

Если ты умылся кровью
То зачем о том жалеть
Были дни как слезы с солью
А потом был виден свет


Рецензии