Любить себя - искусство

Все так, как нам не говорят:
И к жизни надо относиться проще
Идти туда куда глаза глядят
Стремительно или почти наощупь.

Не надо ждать проводника за руку,
Приписывать избыточные чувства.
Быть одному - вот это главная  наука
Любить себя - почти искусство.

С холодной головой и равнодушием
Ты всех вокруг обезоружишь
Пожары лет до 30 потушены,
Все знают меня лишь снаружи.

12.04.2021г.


Рецензии