Vika Аkiva-Фрумович - я обещал тебе быть светом...

             Я обещал тебе быть светом...
http://www.youtube.com/watch?v=IOiFmYh1Zpw  Я обещал тебе быть светом...,
   Стихи VIKA AKIVA, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я обещал тебе быть светом... А ты теплом всегда была.
Ушел я в море. Ты с рассветом ,
Все в даль смотрела, И ждала....
Я обещал дарить букеты,
Но день за днем дела.. дела...
И время в  мантию надето,
Незримо жизнь куда то шла...
Потускли детские секреты, и юность как то отошла...
Работа дом семья забота...
Такие вот теперь дела...
Но лишь... в глазах... Искринкой где то,
Как жизнь ,меня  любовь Манит...
Твой лен волос Мне все роднее ...
  И сердце аромат его хранит...
Морщинок... выцветший виток...
И нет на свете мне милее,
Той фразы сказанной в упрек...
Пусть мчаться кони ,мои кони...
Их упряж... глаз мой веселит..
О только бы держать в
Ладони....Твой лен и.... нежность,
Свет ланит....
Видео С. Фрумовича 12-04-21


Рецензии