Всё как в кино

Долгожданный этот вечер
Принесёт нам тёплый ветер.
Будем вместе мы с тобой
Этой раннею Весной...

Расцветает всё кругом!
Хорошо что мы вдвоём!
Будем вместе мы с тобой
Этой раннею Весной.

Интересно получилось-
В миг с тобою мы влюбились.
Для тебя я как травинка,
Но моя ты половинка...

Удивительно одно-
Всё происходит как в кино.
Можно фильм о нас снимать
Как умеем ждать! Мечтать!


Рецензии
Какая прелесть, Наташа, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.04.2021 10:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Иван!
я рада что понравился мой стих...

Наталья Мальцева 4   13.04.2021 06:09   Заявить о нарушении