одни

к небу руки ли к сердцу?
на морзе ли на иврите,
в склепе ли во дворце ли ?
в гневе ли в тишине ?
все мы родом из детства,
на Курилах / на Крите,
в нас летят - не молчите,
мы одни на войне...


12.04.2021


Рецензии